タバスコの賞味期限はどのくらい?唐辛子と塩と酢のパワーに驚き!
ピザやパスタをはじめとするイタリア料理のみならず、和風料理にも意外にあうタバスコ。お店ではよくテーブルの上にそのまま置かれていますが、さて、...
2016/04/17
actgray2016
タバスコは、簡単に手作りすることも可能です。 唐辛子と、唐辛子の50%の酢、唐辛子の30%の塩を用意し、全部一緒にミキサーにかけて裏ごしし、2週間ほど寝かせれば完成です。 ちなみに、手作りする際は、手袋とゴーグルが必需品です。
この画像が掲載されている記事
タバスコの賞味期限はどのくらい?唐辛子と塩と酢のパワーに驚き!
ピザやパスタをはじめとするイタリア料理のみならず、和風料理にも意外にあうタバスコ。お店ではよくテーブルの上にそのまま置かれていますが、さて、...
2016/04/17
actgray2016
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© 運営事務局