タバスコの賞味期限はどのくらい?唐辛子と塩と酢のパワーに驚き!
ピザやパスタをはじめとするイタリア料理のみならず、和風料理にも意外にあうタバスコ。お店ではよくテーブルの上にそのまま置かれていますが、さて、...
2016/04/17
actgray2016
出典先:https://horti.jp
タバスコの原料の主なものは、唐辛子、塩、酢です。 使用されている唐辛子は、キダチトウガラシの品種であるチレ・タバスコ、一般的にタバスコペッパーと呼ばれるものです。 沖縄の島とうがらしも、このタバスコペッパーと同じ品種ですね。
この画像が掲載されている記事
タバスコの賞味期限はどのくらい?唐辛子と塩と酢のパワーに驚き!
ピザやパスタをはじめとするイタリア料理のみならず、和風料理にも意外にあうタバスコ。お店ではよくテーブルの上にそのまま置かれていますが、さて、...
2016/04/17
actgray2016
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© 運営事務局