漬物は種類豊富で奥深い!漬物の種類を学んで美味しく食べましょう
ご飯に欠かせない漬物。日本には多くの種類の漬物があります。種類が豊富なのは、地域ごとに独特の味を受け継ぎ、その漬物を育ててきたからです。漬物...
2016/10/01
ohoksavak
塩漬けした野菜を、米麹を原料とした漬け床に漬け込んで作る漬物です。薄塩なので日持ちせず、他の漬物より甘味が強いのが特徴です。大根のべったら漬が有名です。
この画像が掲載されている記事
漬物は種類豊富で奥深い!漬物の種類を学んで美味しく食べましょう
ご飯に欠かせない漬物。日本には多くの種類の漬物があります。種類が豊富なのは、地域ごとに独特の味を受け継ぎ、その漬物を育ててきたからです。漬物...
2016/10/01
ohoksavak
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.