下処理で仕上がりに雲泥の差!? レバーは血抜きをすると食べやすい。
身体にいいのは分かっているけど自分で料理することの少ない!?のがレバー。その理由の一つに下処理や血抜きが面倒くさいというのがあるかもしれませ...
2016/03/21
vonnassienne
スーパーでは既にスライスにされた豚や牛のレバーが手に入ることも。 でも、もし塊のレバーであればよく切れる包丁で薄めにスライスしましょう。 血抜きが楽になります。また筋や皮、血の塊があればとります。
この画像が掲載されている記事
下処理で仕上がりに雲泥の差!? レバーは血抜きをすると食べやすい。
身体にいいのは分かっているけど自分で料理することの少ない!?のがレバー。その理由の一つに下処理や血抜きが面倒くさいというのがあるかもしれませ...
2016/03/21
vonnassienne
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.