身近な大衆魚♪鯖について詳しくなりたい!一番美味しい旬はいつ?
食卓にも登場回数の多い魚といえば外せないのが鯖ではないでしょうか。鯖は煮ても焼いても、とても美味しく料理が出来ますよね!今回はそんな鯖に注目...
2016/01/12
xchicken_no1
さばのみそ煮さば(2枚おろしのもの) 1尾 しょうが(せん切り) 50g 赤みそ 50g わけぎ 1束 (A) 煮汁 砂糖 大さじ3と1/3 酒 大さじ2 キッコーマン特選丸大豆しょうゆ 大さじ1 だし汁(または水) 1カップ
この画像が掲載されている記事
身近な大衆魚♪鯖について詳しくなりたい!一番美味しい旬はいつ?
食卓にも登場回数の多い魚といえば外せないのが鯖ではないでしょうか。鯖は煮ても焼いても、とても美味しく料理が出来ますよね!今回はそんな鯖に注目...
2016/01/12
xchicken_no1
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.