パンナコッタとプリンの違いは?2つの違いをまとめてみました!
パンナコッタにプリン。みなさんにおなじみのスイーツですよね。どちらもおいしいので食べる際にはあまり気にしないかもしれませんがよく考えるとパン...
2016/03/17
くどしょ
チョコプリン材料 (小さめココット6個分) 板チョコ2枚(110g) 牛乳200cc 卵2個 1.適当に砕いたチョコと牛乳を鍋に入れ、弱火で温める。チョコがすべて溶けたら保温しておく。 2.溶いた卵を濾しておく。 3.2に1を少しずつ入れ、混ぜ合わせる。 4.3を濾しながらココットに入れる。 5.天板にお湯を張り、4を並べ、160℃のオーブンで20分程度焼く。 6.冷めたら冷蔵庫で冷やして完成。
この画像が掲載されている記事
パンナコッタとプリンの違いは?2つの違いをまとめてみました!
パンナコッタにプリン。みなさんにおなじみのスイーツですよね。どちらもおいしいので食べる際にはあまり気にしないかもしれませんがよく考えるとパン...
2016/03/17
くどしょ
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.