下処理で仕上がりに雲泥の差!? レバーは血抜きをすると食べやすい。
身体にいいのは分かっているけど自分で料理することの少ない!?のがレバー。その理由の一つに下処理や血抜きが面倒くさいというのがあるかもしれませ...
2016/03/21
vonnassienne
レバーの中では一番家庭の食卓にあがるかもしれない鶏のレバー。 白い筋や血の塊、血管、また色の変わっている部分は取り除きましょう。 血抜きのために血の塊はきちんととっておきます。
この画像が掲載されている記事
下処理で仕上がりに雲泥の差!? レバーは血抜きをすると食べやすい。
身体にいいのは分かっているけど自分で料理することの少ない!?のがレバー。その理由の一つに下処理や血抜きが面倒くさいというのがあるかもしれませ...
2016/03/21
vonnassienne
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.