ビギナーズにやさしい『三徳包丁』、肉・魚介類・野菜を切る使い方なんでもござれでの万能包丁です。食材を切る時の三徳包丁の使い方再学習と共に、定...
2016/06/07
巴瑞季
あじの塩焼き 作り方3グリルを中火で熱し、盛り付け時に表になる面を上に、6~8分焼きます。 焼き色がついたら、フライ返しと菜箸で身をくずさないように裏返し、さらに4~5分焼きます。この時、背びれが折れないように、奥から手前に返します。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.