ビギナーズにやさしい『三徳包丁』、肉・魚介類・野菜を切る使い方なんでもござれでの万能包丁です。食材を切る時の三徳包丁の使い方再学習と共に、定...
2016/06/07
巴瑞季
三徳包丁の使い方① ロース肉の筋を切る包丁を立て、刃先を赤身と脂身の境目に垂直にして、2-3cmくらいの間隔で切り込みを入れます。 あまり深く入れず、1cmくらいを目安にします。 厚みがあるときは、裏からも同じように入れます。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.