ビギナーズにやさしい『三徳包丁』、肉・魚介類・野菜を切る使い方なんでもござれでの万能包丁です。食材を切る時の三徳包丁の使い方再学習と共に、定...
2016/06/07
巴瑞季
包丁の使い方 包丁の握り方①一般的な握り方親指と人差し指で刃元の中央をしっかりと握り、残りの3本の指で柄を握ります。 ※柄を巻き込む小指にやや力を入れると、安定して包丁を動かすことができます。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.