"食中毒"注意!ささみの正しい茹で方とささみを使ったレシピをご紹介
皆さんはささみは好きですか?ささみの茹で方を間違えてパサパサになってしまったことはありませんか?逆に生だと食中毒を起こす可能性がありますよ。...
2016/05/15
kuwaoro56
鶏ささみのパリパリ春巻き 材料(2人前) ・春巻きの皮 5枚 ・鶏ささ身 2本 ・ピーマン 1個 ・赤ピーマン 1個 ・水煮タケノコ 1/4本 ・ニンジン 1/8本 ・干しシイタケ 2個 -合わせ調味料 ・ 酒 小さじ1 ・ 砂糖 小さじ1.5 ・ しょうゆ 小さじ1.5 ・オイスターソース 小さじ2 ・塩コショウ 少々 ・もどし汁(シイタケ) 80ml -水溶き片栗 ・片栗粉 小さじ2 ・水 大さじ1 -小麦粉のり ・小麦粉 大さじ1.5 ・ 水 大さじ1 ・ゴマ油 小さじ2 ・サラダ油 大さじ1 ・揚げ油 適量 ・水菜 1/4束 ・ 中華ドレッシング(市販品) 適量 ・プチトマト 2~4個
この画像が掲載されている記事
"食中毒"注意!ささみの正しい茹で方とささみを使ったレシピをご紹介
皆さんはささみは好きですか?ささみの茹で方を間違えてパサパサになってしまったことはありませんか?逆に生だと食中毒を起こす可能性がありますよ。...
2016/05/15
kuwaoro56
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.