鶏ささみのパリパリ春巻き 材料(2人前) ・春巻きの皮 5枚 ・鶏ささ身 2本 ・ピーマン 1個 ・赤ピーマン 1個 ・水煮タケノコ 1/4本 ・ニンジン 1/8本 ・干しシイタケ 2個 -合わせ調味料 ・ 酒 小さじ1 ・ 砂糖 小さじ1.5 ・ しょうゆ 小さじ1.5 ・オイスターソース 小さじ2 ・塩コショウ 少々 ・もどし汁(シイタケ) 80ml -水溶き片栗 ・片栗粉 小さじ2 ・水 大さじ1 -小麦粉のり ・小麦粉 大さじ1.5 ・ 水 大さじ1 ・ゴマ油 小さじ2 ・サラダ油 大さじ1 ・揚げ油 適量 ・水菜 1/4束 ・ 中華ドレッシング(市販品) 適量 ・プチトマト 2~4個

この画像が掲載されている記事

この画像が掲載されている記事

TOPへ