これからが旬☆グリルで簡単美味しい焼きなす♪大人も子供も大好き♡
なすは夏野菜の代表。特に焼きなすは冷やして食べるので暑い季節にぴったりのお料理ですね。コンロを占領せずにグリルで焼けるのも嬉しいところ。生姜...
2016/05/13
fanny
生姜醤油でさっぱり焼きなすグリル 作り方②なすを魚焼きグリルで焼きます。強火で度々ひっくり返しながら、少し表面に色がつくまで焼きます。 10分強焼いたらなすが柔らかくなるので、お皿の上に取り、切れ目を入れたヘタの部分から薄く皮をつまんで剥きます。熱いので気をつけて下さい。
この画像が掲載されている記事
これからが旬☆グリルで簡単美味しい焼きなす♪大人も子供も大好き♡
なすは夏野菜の代表。特に焼きなすは冷やして食べるので暑い季節にぴったりのお料理ですね。コンロを占領せずにグリルで焼けるのも嬉しいところ。生姜...
2016/05/13
fanny
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.