塩麹の賞味期限はいつまで?塩麹を使った美味しいレシピもご紹介!
お肉が柔らかくなり、しかも発酵食品なので健康・美容にもいい塩麹。買ってみたものの、使いきれずに賞味期限切れになっていたりしませんか?でも、実...
2016/04/02
ふじおか1981
材料 (鶏むね肉2枚で作る分量)鶏むね肉2枚(600位) 揚げ油 適量 ■ 味付け 塩麹大さじ2 しょうゆ大さじ1 砂糖小さじ1 おろししょうが小さじ1 おろしにんにく少々 こしょう少々 七味唐辛子お好みで少々 ■ 衣 片栗粉大さじ8~9 卵(お好みで)1個 ■ ※衣は片栗粉だけでも、片栗粉と卵を両方使っても作れます。お好みのほうで作ってください。
この画像が掲載されている記事
塩麹の賞味期限はいつまで?塩麹を使った美味しいレシピもご紹介!
お肉が柔らかくなり、しかも発酵食品なので健康・美容にもいい塩麹。買ってみたものの、使いきれずに賞味期限切れになっていたりしませんか?でも、実...
2016/04/02
ふじおか1981
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.