ゴーヤと言ったら沖縄!ニガウリとも呼ばれています。そんなゴーヤは好き嫌いがハッキリ別れる食材かもしれません。その理由は、ゴーヤの苦味。ですが...
2016/03/31
みゆきち28
材料 ( 2 人分 ) 豚肉(細切れ)50g ゴーヤ1/2本 塩少々 サラダ油大さじ1/2 <調味料> 酒大さじ1 砂糖大さじ1/2 しょうゆ大さじ1.5 かつお節2g
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.