里芋の保存方法を覚えて美味しく食べたい!里芋の正しい保存方法
里芋を買って使い切らずに、腐らせたり、干からびさせたりしていませんか?せっかく美味しい里芋も保存方法が間違っていたらもったいない!常温で、冷...
2016/03/24
ohoksavak
里芋のポタージュ(4人分) 里芋 (大) 5~6コ(約500g) ねぎ (白い部分) 1/2本分 たまねぎ 1/4コ チキンスープ カップ2 *顆粒チキンスープの素小さじ1+1/2を湯カップ2で溶いてもよい。 牛乳 カップ2 生クリーム カップ1/4 シブレット 少々 *またはあさつき。 サラダ油 大さじ1 バター 大さじ1 塩 小さじ1/2~2/3
この画像が掲載されている記事
里芋の保存方法を覚えて美味しく食べたい!里芋の正しい保存方法
里芋を買って使い切らずに、腐らせたり、干からびさせたりしていませんか?せっかく美味しい里芋も保存方法が間違っていたらもったいない!常温で、冷...
2016/03/24
ohoksavak
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.