2016/02/07
mayumi719
2016/02/10 更新
今年のバレンタインギフトは既に用意されましたか?バレンタインのギフト、まだ用意していない方必見!今回はちょっぴり高級なおとなの人気のチョコレートギフトをご紹介します。チョコレートギフトに迷っていたら、是非この記事を参考に選んでみてください!
人気のチョコレートギフト [トッローニ バッチ] トッローニ バッチ 10個入
価格¥2,900(税別)
★内容量:チョコレート菓子10個
★イタリア製
★賞味期間:冷蔵で120日
★箱サイズ(約):13cm×13cm×4cm
人気のチョコレートギフト [トッローニ バッチ] トッローニ バッチ 10個入
最初にご紹介する人気のチョコレートギフトはイタリア製 トッローニ バッチ 10個入です。こちらのサイトで購入できます。手作業のみで創立当時の味を守り続けているので数量限定の人気のチョコレートです。ギフトにすれば喜ばれること間違いなし!の感動もののチョコレートギフトです。
最高品質のアーモンドとヘーゼルナッツをキャラメルで絡め、ブラックチョコレートで包みました。ヌガーはヨーロッパにあまたありますが、そのルーツはナポリ王国の女王に献上されたものが最初といわれ、この「トッローニバッチ」は最も高貴な菓子として現在も珍重されています。
人気のチョコレートギフト[カフェ タナカ] ボワット・ショコラテ
価格¥2,550(税別)
★内容量:チョコレート菓子130g
★賞味期間:常温で60日
★缶サイズ(約):14cm×10cm×4cm
人気のチョコレートギフト[カフェ タナカ] ボワット・ショコラテ
次にご紹介する人気のチョコレートギフトは名古屋に本店があるカフェタナカのボワット・ショコラテです。まるで洋書のような入れ物に入ったカラフルなチョコレートはギフトにぴったりですね。
自家焙煎コーヒー豆を、稀少価値の高いサントメ島のショコラで包んだものをはじめとして、3種類のカフェビーンズショコラと北海道産大豆、オレンジコンフィなど8種のビーンズは、カカオの香りが抜群で甘さ控えめ。一度食べると止まらないおいしさです。好評のレガルドミニ缶も、お洒落な新色で再登場。完売が予想されるので、お早目に!
人気のチョコレートギフト [BARBERO] トリュフチョコミニ缶セット
価格¥3,200(税別)
★内容量:(チョコレート[カカオ・ローズ]×各5粒)×各2缶
★イタリア製
★賞味期間:常温で1年1カ月
★缶サイズ(約):(9cm×6cm×4cm)×4缶
人気のチョコレートギフト [BARBERO] トリュフチョコミニ缶セット
こちらの人気のチョコレートギフトはBARBEROのトリュフチョコミニ缶セットです。イタリアの高級菓子店らしい洗練されたデザインの缶はギフトにおすすめです。ヘーゼルナッツが入ったカカオと、ホワイトチョコにローズが香るチョコレートはひと口食べればナッツの良い香りが広がります。ナッツ好きの方におすすめのチョコレートギフトです。
イタリアの高級菓子店から、ヘーゼルナッツが入ったカカオと、ホワイトチョコにローズが香る新商品のミニ缶セットが届きました。いずれのトリュフチョコレートも、頬張ると口の中でとろりと溶け、ナッツの食感と味が楽しめます
人気のチョコレートギフト [シャルボネル エ ウォーカー] ミルクマールドシャンパーニュ
¥3,000(税別)
★内容量:チョコレート8粒
★賞味期間:常温で6カ月
★英国製
★箱サイズ(約):11cm×11cm×4cm
人気のチョコレートギフト [シャルボネル エ ウォーカー] ミルクマールドシャンパーニュ
続いてご紹介する人気のチョコレートギフトはシャルボネル エ ウォーカー]のミルクマールドシャンパーニュです。こちらのチョコレートギフトは19世紀創業のチョコレート専門店[シャルボネル エ ウォーカー]製。英国王室御用達の気品あるチョコレートギフトです。おとなのチョコレートギフトにおすすめです。
「ミルクマールドシャンパーニュ」はミルクチョコレートとシャンパンのコンビネーション。丸いボックスも人気です。本商品にはアルコールが含まれています。お子様、アルコールに弱い方はご注意ください。
人気のチョコレートギフト [ショコラティエ パレ ド オール] テロワールショコラ
価格¥2,500(税別)
★内容量:チョコレート6個
★賞味期間:冷蔵で21日
★箱サイズ(約):13cm×11cm×4cm
人気のチョコレートギフト [ショコラティエ パレ ド オール] テロワールショコラ
最後にご紹介する人気のチョコレートギフトはショコラティエ パレ ド オール]のテロワールショコラです。グランシェフの三枝俊介さんのカカオ豆の個性を引き出す繊細なショコラ作りは全行程を一貫して行うこだわりがあります。お口の中でとろける極上のチョコレートギフト
近年、チョコレート界で見られる新しい流れ“ビーントゥバー”にいち早く注目したのが、 グランシェフの三枝俊介さん。“ビーントゥバー”とは、カカオ豆の仕入れから焙煎、タブレットと呼ばれる板チョコに成形するまでの全工程を一貫して行う製法。ですが、ショコラティエとしてこの製法に携わる人はまだ少なく、「ショコラティエとしての知識、経験に加え、カカオ豆の性質について知っているからこそ発想できる味があると思っています」と三枝さん。
この記事に関する記事
Copyright© 運営事務局