ビギナーズにやさしい『三徳包丁』、肉・魚介類・野菜を切る使い方なんでもござれでの万能包丁です。食材を切る時の三徳包丁の使い方再学習と共に、定...
2016/06/07
巴瑞季
三徳包丁 良い所取りの包丁専門包丁の特徴を少しずつ持ち合わせているのが、三徳包丁です。 肉や魚を捌きやすいように切っ先は尖り気味、刃先は反っています。 ただし野菜の千切りなどにも対応できるように、刃の反り具合は非常に緩やかです。 西洋の牛刀と日本の菜切包丁の良いところ取りをしているので、どんな食材でも楽に切ることができます。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.