ごぼうの保存方法と賞味期限は?上手に保存してストック食材にしよう
ごぼうは買って来た状態により保存期間に大きな差があります。ごぼうは傷みやすい食材なので、基本使う分だけを買うようにしたいです。とはいっても、...
2016/06/17
jajanyanharu
材料: ] ごぼう 1/2本 (1本=180g) A しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1/2 しょうが 1かけ (1かけ=10g=大さじ2/3=小さじ2) 塩 少々 七味唐辛子 小さじ1/2 小麦粉 大さじ2 (大さじ1=9g 1カップ=110g) 揚げ油 適量
この画像が掲載されている記事
ごぼうの保存方法と賞味期限は?上手に保存してストック食材にしよう
ごぼうは買って来た状態により保存期間に大きな差があります。ごぼうは傷みやすい食材なので、基本使う分だけを買うようにしたいです。とはいっても、...
2016/06/17
jajanyanharu
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.