ビギナーズにやさしい『三徳包丁』、肉・魚介類・野菜を切る使い方なんでもござれでの万能包丁です。食材を切る時の三徳包丁の使い方再学習と共に、定...
2016/06/07
巴瑞季
バルサミコ醤油ソース のポークソテー 作り方3フライパンの中身の肉・野菜を皿に移します。 フライパンは洗わずに余分な脂があれば捨て、バルサミコ酢を入れます。 強めの中火で加熱し、沸騰し泡立ってきたら醤油を加えます。 ソースが煮詰まりとろみがでたら、肉にソースをかけて完成です。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.