"食中毒"注意!ささみの正しい茹で方とささみを使ったレシピをご紹介
皆さんはささみは好きですか?ささみの茹で方を間違えてパサパサになってしまったことはありませんか?逆に生だと食中毒を起こす可能性がありますよ。...
2016/05/15
kuwaoro56
バンバンジー 材料(2~3人前) ・鶏ささみ 5~6本 ・料理酒 50ml ・塩コショウ 少々 ・きゅうり 1本 ◯すりごま(白) 大さじ1と1/2 ◯ゴマ油 大さじ1と1/2 ◯醤油 大さじ1と1/2 ◯酢 大さじ1 ◯砂糖 大さじ1 ◯みそ 大さじ1 ◯豆板醤 小さじ1 ◯すりおろしニンニク 小さじ1
この画像が掲載されている記事
"食中毒"注意!ささみの正しい茹で方とささみを使ったレシピをご紹介
皆さんはささみは好きですか?ささみの茹で方を間違えてパサパサになってしまったことはありませんか?逆に生だと食中毒を起こす可能性がありますよ。...
2016/05/15
kuwaoro56
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.