"食中毒"注意!ささみの正しい茹で方とささみを使ったレシピをご紹介
皆さんはささみは好きですか?ささみの茹で方を間違えてパサパサになってしまったことはありませんか?逆に生だと食中毒を起こす可能性がありますよ。...
2016/05/15
kuwaoro56
茹で方次第で美味しさが変わるささみを使ったレシピ2 煮たったら1~2分煮て、ゴマ油を加えて香りをつけ、<水溶き片栗>をまわし入れてトロミがついたら、バットに広げて粗熱を取ります。揚げ油を160℃に予熱し始めます。
この画像が掲載されている記事
"食中毒"注意!ささみの正しい茹で方とささみを使ったレシピをご紹介
皆さんはささみは好きですか?ささみの茹で方を間違えてパサパサになってしまったことはありませんか?逆に生だと食中毒を起こす可能性がありますよ。...
2016/05/15
kuwaoro56
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.