焼肉は柔らかい方が良いですよね、牛肉を柔らかくする方法まとめ
お手頃価格の牛肉を柔らかく美味しく出来る調理方法をまとめてみました。安い牛肉は固いとか、筋張っているとかやっぱり値段通りのお肉になってしまし...
2016/05/15
neko.shinohara
牛肉を柔らかくするサイズ:130x130x20mm •本体重量:120g •素材・材質:ABS樹脂/SUS420ステンレス鋼 • 原産国:日本 価格: ¥ 1,780 ■使用方法 1. 保護カバーを外します。 2. お肉の上からミートソフターで軽く押すと、多数の刃が飛び出してお肉の繊維やスジをカットします。 3. お肉の表と裏、それぞれの側から同様にカットします。 ※お肉をカットするものですので、危険防止の為にも保管時には必ずプロテクターをセットして下さい。
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