ゴーヤと言ったら沖縄!ニガウリとも呼ばれています。そんなゴーヤは好き嫌いがハッキリ別れる食材かもしれません。その理由は、ゴーヤの苦味。ですが...
2016/03/31
みゆきち28
材料 (2人分)ゴーヤー(にがうり) 1本(300g) 牛こま切れ肉 150g にんにく 1かけ A 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1/2 しょうゆ 大さじ1と1/2 こしょう 少々 片栗粉 サラダ油
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.