フルーツの中でもりんごが好きな人は多いと思います。間食や食後のデザートとして手軽に食べれますよね!でも購入してからうっかり食べるのを忘れて気...
2016/01/09
momonews
切ったりんごは塩水で保存切ったりんごは塩水に浸して冷蔵庫で保存すると変色を抑えることができますよ! 塩の量は一つまみ程度の少量で大丈夫です。 塩水の他にレモンを入れたレモン水に浸すのも効果があります。 これで切った後でもしっかり鮮度を保ち賞味期限も延ばせそうですよね!
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.